Mò! Mortadella Lab

Inimitabile

Dai prodotti tipici del sud alla nostra rosetta artigianale. Da una selezione di mortadelle alternative di asino, bufalo e cinghiale alla nostra mortadella tradizionale.
Soprattutto quella prodotta in esclusiva per noi perché viene realizzata nel territorio Bolognese con una nostra ricetta che la rende perfetta per le nostre Rosette, da sola o in buona compagnia con altri ingredienti. Ecco le caratteristiche che rendono Mò Mortadella Lab inimitabile.

Gioco di animazione con la rosetta prima una rosetta chiusa e poco dopo appare una rosetta tagliata a metà

La rosetta

La Rosetta di Mò Mortadella lab è un pane artigianale ed è il risultato di una ricerca che la rende unica e capace di esaltare la mortadella e i prodotti tipici delle nostre terre di origine. Per questo, la nostra rosetta non è vuota come le rosette comuni ed è adatta a:

  •  contenere una farcitura abbondante
  •  essere piastrata per risultare croccante fuori, senza disfarsi
  • restare morbida dentro e impalpabile ad ogni morso.

In sintesi: è inimitabile.

La mortadella

Si sa, la mortadella è il salume più buono di tutti. Quella prodotta in esclusiva per noi, però, viene realizzata nel territorio Bolognese con una ricetta fatta da noi ed è perfetta per le nostre Rosette, da sola o in buona compagnia con altri ingredienti.

Foto di un panino ripieno di mortadella, burrata, pomodorini secchi

Gli ingredienti del Sud

Ci piace sperimentare per vederti sorridere di gusto. Per questo, da Mò Mortadella Lab trovi anche:

  • mortadelle aromatizzate al tartufo
  • mortadelle di suino nero dei Nebrodi e di Mora Romagnola
  • mortadelle di bufala, asino e cinghiale di Norcia, anche al tartufo nero.

Abbiamo scelto di partire dalle nostre origini. Per questo nelle nostre rosette trovi sottoli, polvere di pistacchi, taralli e friarelli partenopei, la stracciatella IGP di Andria, la mozzarella di bufala e la burrata, ma anche la provola e il Provolone del Monaco. Tutto proveniente,  rigorosamente, da Andria e Napoli. Grazie a questi ingredienti abbiamo creato un menu con proposte inimitabili, semplici e gustose.

Combiniamo questi elementi in un menu goloso e creativo.